#моетеломоедело. 10 инста-блогов о бодипозитиве и принятии себя
103
07.08.2018

#моетеломоедело. 10 инста-блогов о бодипозитиве и принятии себя

Если вы все еще думаете, что бодипозитив – это только про женщин size, то обязательно смотрите нашу подборку (потому что ошибаетесь). 

Если вы все еще думаете, что бодипозитив – это только про женщин size, то обязательно смотрите нашу подборку (потому что ошибаетесь). 

@pink_bits

Pink Bits – аккаунт из Австралии с яркими бодипозитивными рисунками. Этот проект посвящен именно женской красоте. В каждой картинке авторы отражают темы, о которых еще пару лет назад было не принято говорить. При желании можно даже заказать продукцию с этими артами прямиком из Сиднея. А пока наслаждайтесь четкими линиями и изгибами.
 

 

on

 

on

 @notoriouslydapper

Некоторые ошибочно думают, что бодипозитив – это сугубо женская тема, но принятие своего (и чужого) тела не имеет гендера. Например, Кельвин Дэвис в детстве сильно переживал из-за того, что он size, да еще и темнокожий. А сейчас парень успешный актер, модель, танцор и автор книги «How to Be a Modern Gentelman with Manners, Style and Body Confidence».
 

 

on

 

on

@reira_reira

Как-то CityDog.by общался с блогеркой Аней Протасовой. reira_reira – не только один из самых популярных белорусских «Инстаграмов», но и один из самых информативных. В своем профиле Аня часто рассказывает о том, как пережить анорексию, полюбить свое тело и принять маленькую грудь. Также у блогерки есть ряд постов в поддержку женщин, которые постоянно сталкиваются с некорректным отношением из-за нарушений репродуктивной системы.
 

 

on

 

on

@ekaterinaxii

Эта блогерка уж точно знает, как принимать себя без оглядки на мнение окружающих. Девушка подчеркивает: «Бодипозитив – это о том, что все тела, вне зависимости от вида и здоровья, заслуживают нормального отношения и не заслуживают травли». Екатерина не стесняется выкладывать фото в нижнем белье, а еще рассказывает, как живется людям size.
 

 

on

 

on

@alina_finally

Алина Зверева – не просто девушка, которая ведет симпатичный «Инстаграм», она создательница для людей size. Глядя на ее аккаунт, понимаешь, что нет вообще ничего невозможного и любое тело априори красиво.
 

 

on

 

on

@pp.tysya

«Малышке со штангой» (именно так называют эту девушку в «Инстаграме») всего 16, но она уже успела пережить серьезные проблемы с принятием себя и победить анорексию. Туся живет в деревне и постоянно выкладывает сториз с поросятами и курочками, чем сильно выбивается из «Инстаграм»-комьюнити. Девушка самостоятельно победила , полюбила себя, набрала за год 16 килограммов, а еще купила штангу.
 

 

on

 

on

@adydelvalle_

Если вы думали, что участвовать в проектах Calvin Klein и носить размер XXXXXL одновременно невозможно, то ошибались, а доказательство – Аркадио дель Валле. Парень ведет свой аккаунт с 2015 года, с тех пор он успел стать моделью и поучаствовать в показе New York Fashion Week. В «Инстаграме» блогер часто высказывается о том, что «большие парни» ничем не хуже других и можно быть крутым в любом размере.
 

 

on

 

on

@alexandramitroshina

В комментариях у Саши Митрошиной можно часто встретить: «Фу-у-у, перекачалась, совсем на мужика похожа». Но те, кто следит за блогом давно, знают, что девушка далеко не всегда так выглядела. Этот аккаунт о том, что стоит выглядеть так, как нравится именно тебе. Саша не стесняется выложить фото без макияжа или провести прямой эфир прямо со сложной тренировки, за что часто получает упреки в «неуважении к подписчикам». Но это не мешает блогерке нести в массы мысль, что каждое тело прекрасно и заслуживает уважения.
 

 

on

 

on

@darya_explorer

Это блог белоруски, которая сейчас живет в Сан-Франциско. В постах Дарья честно рассказывает, как переживает расстройство пищевого поведения и сталкивается с компульсивными перееданиями из-за стресса. Блогерка учится любить и принимать себя, делится советами, которые ей дает психолог, и транслирует идею, что проблема не в весе, а в голове. А еще очаровательно танцует каждое утро в сториз.
 

 

on

 

on

@supertuleneva

Кстати, в Беларуси тоже есть достаточно много моделей size: «Вице-мисс мира size 2017» Евгения Тюленева. В «Инстаграме» девушка любит шутить о том, что раньше ей все мужчины говорили, что им нравится маленькая грудь, но «стоило груди груди увеличиться, у тех же самых мужчин изменились вкусы». А еще Евгения занимается плаванием и не считает калории.
 

 

on

 

on

@rusanova.96

Именно благодаря «Инстаграму» Ангелина Русанова стала моделью, а вот size девушка была всегда. В одном из своих постов блогерка пишет, что в школе ее считали «уродиной номер 1», из-за чего у нее сложилось много комплексов. Но сейчас Ангелина любит свое тело и наслаждается  внешностью, чему учит и остальных.
 

 

on

 

on

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.