Планы на пятницу: в Mark Formelle можно взять 3 вещи, а заплатить за 2
0
10.08.2018
Планы на сегодня

Планы на пятницу: в Mark Formelle можно взять 3 вещи, а заплатить за 2

В эту пятницу у нас есть свой план для шопоголика, для умницы и для любителя йоги. Вы один из них?

В эту пятницу у нас есть свой план для шопоголика, для умницы и для любителя йоги. Вы один из них?

В Mark Formelle идут последние дни приятной акции

В Mark Formelle подходит к концу акция «1+1=3». Механика простая: находите в магазине 3 вещи с круглой акционной наклейкой, несете на кассу, а платите всего за 2. Правда, участвуют в акции далеко не все товары – охотникам за скидками придется внимательно изучить и . 

 

on

 

on

Сеанс коллективного чтения (16+)

Сегодня в 19:00 рамках только что открывшейся выставки Владимира Грамовича «Калі камяні знаходзяцца на ўзгорку, гарматныя ядры ляжаць на абочыне» в Галерее современного искусства «Ў» (теперь ее адрес – ул. Октябрьская, 19) пройдет . Он называется «Праблемны калектыў. Метад прачытання. Сесія № 2».

«Проблемный коллектив» вдохновляется и деконструирует методики раннесоветских читальных кружков, направленных на самообразование крестьян и рабочих, а также рассуждает о современных особенностях чтения и текста. Группа предлагает прочитать «Список экспонатов павильона МОПРа» – исторический документ, найденный в Национальном архиве РБ. Документ перечисляет экспонаты, которые располагались в павильоне МОПР на Первой Всебелорусской сельскохозяйственной и промышленной выставке в Минске (1930 г.). Только учтите, что сессия начнется ровно в 19:00 – тот, кто опоздает, к сожалению, не сможет зайти.

И для самых расслабленных: кундалини-медитация в сопровождении Бансури (16+)

Сегодня в 19:00 йога-студия «Ом» проведет : организаторы обещают научить вас медитативной технике, которая совмещает пранаяму и дхарану и позволяет в буквальном смысле прикоснуться к состоянию трансцендентности. Уникальность сегодняшней практики заключается в музыкальном сопровождении, которое поможет усилить и вывести медитацию на качественно новый уровень. На флейте бансури будет играть Егор Джейгало – белорусский и индийский музыкант, стипендиат фонда ICCR по изучению индийской классической музыки. Преподаватель медитации – Виталий (Пир Сараб Сингх), регистрация по телефону +375 29 691 69 13.

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.