Уличная мода: студентка в дедушкиной рубашке и тренер по художественной гимнастике, которая хочет вернуться в прошлое
19
05.08.2018
Уличная мода

Уличная мода: студентка в дедушкиной рубашке и тренер по художественной гимнастике, которая хочет вернуться в прошлое

В Минске жара, а значит самое время для легких и ярких летних образов. Как раз в таких наши сегодняшние герои и встречают август.

В Минске жара, а значит самое время для легких и ярких летних образов. Как раз в таких наши сегодняшние герои и встречают август.

Александра
работает в нескольких компаниях

– Какого-то любимого магазина у меня нет, все зависит от настроения и от ассортимента, который я вижу. С шопингом у меня все ситуативно: могу купить и дизайнерскую вещь, если это что-то действительно интересное, могу и одежду из масс-маркета. Я не всегда одеваюсь в таком стиле – иногда это могут быть абсолютно стандартные джинсы и майка.

Обувь покупала в Польше, сумку – в Украине, платье из Reserved, а очки – Police.

Диана
студентка колледжа искусств

 – В одежде мне нравятся простота и краски – не люблю, когда все черно-белое. Мне вообще кажется, что я понемногу становлюсь хиппи (смеется). Некоторые вещи я нахожу у себя в деревне, часть покупаю в секонд-хэндах, на барахолках, «Open шкафах» и на Kufar. А еще знаю людей, которые занимаются винтажными вещами, и иногда беру что-то у них.

Сегодня на мне дедушкина рубашка, сарафан из Colin’s и шляпа, которую я купила на «Open шкаф».

 Андрей
 школьник

– Мой стиль – это свобода. Скоро у меня ее не будет: одиннадцатый класс, ЦТ и все такое, поэтому я решил, что со своим внешним видом стоит поэкспериментировать сейчас. Любимый магазин – H&M, сегодняшняя гавайка как раз оттуда. Шорты – Calvin Klein, а кроссовки – Puma.

Екатерина и Виолетта
предпринимательница и школьница

Виолетта: Одеваюсь я в обычных минских магазинах. Немного слежу за модой, поэтому стараюсь выбирать то, что в тренде, и то, что мне подходит. Этот костюм купила в Минске, кроссовки привезла знакомая, а очки заказала на китайском сайте.

Екатерина: Знаете, меня одевает дочь (смеется). Я всегда советуюсь с ней, вместе ходим по магазинам. У нас примерно одинаковый вкус в одежде, поэтому наши мысли при ее выборе в основном сходятся.
 

Инесса

 тренер по художественной гимнастике

 

– Я живу в США и одеваюсь в недорогих магазинах. Наверное, мне бы хотелось вернуться в прошлое, поэтому одежду я выбираю соответствующего стиля.

Сейчас на мне шляпа, которую я купила у испаноязычных торговок, платье и обувь откуда-то из масс-маркета, а сумочку привезла из Доминиканской Республики в качестве сувенира.

 

 Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.